11 Март

Как мы устанавливаем современные брекеты на зубы по выгодным ценам

Данная услуга не связана с популярностью, а скорее является терапией. Её назначает врач в случае необходимости изменения прикуса, коррекции различных аномалий зубной ткани. Это требуется не только в целях повышения эстетичного вида зубного ряда, но и для устранения дискомфорта, который является обычным следствием неправильного положения резцов.

Разновидности брекетов

Стоматологическая клиника "Нео Дент" предлагает своим клиентам качественно и за выгодную стоимость установить брекеты на зубы (подробнее об услугах ортодонта в нашей клинике). Чтобы ответить на вопрос, сколько стоят брекеты, необходимо знать, какой именно их вид подразумевается. Самые выгодные цены на данную услугу предлагает стоматологическая клиника "Нео Дент".

Различаются брекеты по типу конструкции, делят их в целом на:

  • вестибулярные;
  • лингвальные.

Первые фиксируются на переднюю часть зубного ряда, поэтому собеседникам они хорошо видны. Вторые крепятся с внутренней стороны. Поэтому для взрослых людей такие брекеты на зубы являются более подходящим вариантом.
Сегодня современные технологии позволяют создать брекеты на зубы даже невидимые, однако и у них есть свои преимущества и недостатки. Ответить с точностью, сколько стоят брекеты такого вида, нельзя, так как цена зависит от множества индивидуальных факторов.

Сроки установки брекетов

Самым часто задаваемым вопросом, после "сколько стоят брекеты", является "как долго их носят". Обычно курс лечения составляет от 2 до 5 лет. Однако первые результаты заметны и ощутимы уже после 6 месяцев ношения. Всё зависит от индивидуальной проблемы и сложности искривления. Поэтому некоторые носят конструкции в течение года, и проблема решается, другим потребуется 5 лет, чтобы зубной ряд стал идеальным.

После брекетов полученный эффект, возможно, потребуется закрепить, для этого специалисты обычно предлагают носить ретейнер. Он фиксируется на зубной ряд и препятствует любому движению зубной кости. Отличной ему альтернативой является прозрачная капа, которая надевается на ночь. Она выполнена из полностью прозрачного полимера.

Наверх